Шеф-поваром ресторана стал Сергей Навасартов, известный своим инновационным подходом к кулинарии и богатым опытом работы в престижных ресторанах и на крупных международных мероприятиях. Глубокое погружение в армянскую кулинарию сделало его одним из ведущих экспертов в этой области.
В винотеке Mouflon вас ждет великолепная коллекция армянских вин, а также популярные вина из регионов Старого и Нового Света. Здесь для каждого блюда подберут идеальное винное сопровождение, чтобы подчеркнуть его вкусовые нюансы. Любители коктейлей оценят авторские миксы из разнообразного коктейльного меню, составленного шеф-барменом Александром Третьяковым.
Разработкой дизайна интерьера занималась архитектор и основатель студии Shoo Шушана Хачатрян. Барельеф на потолке в виде гранатов, символизирующих жизнь и плодородие, контактный бар из туфа и травертина, напоминающих о «розовом городе» (как часто называют Ереван), эксклюзивная деревянная мебель, выполненная на заказ лучшими армянскими ремесленниками, арочные конструкции, шахматные принты – в основу концепции оформления двухуровневого пространства легла тема Айастана (Армении) и народа этой страны. На стенах можно увидеть работы известного художника Аркадия Петросяна, в чьем творчестве отразились художественные взаимопроникновения прошлого, настоящего и будущего.